Champignons farcis au thon, maïs et mayonnaise

Cette petite recette rapide et simple est très bonne, et si vous n'aimez pas les champignons crus vous pouvez la faire en version champignons cuits, il suffit juste de remplacer la mayonnaise par de la crème et du fromage râpé.

Cath

http://pockcath.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et creuser les champignons. Mettre la chair des champignons avec le thon écrasé, le maïs, la mayonnaise et mélangez.
  2. 2 Garnir vos champignons et mettre au frais avant la dégustation.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette et toutes les autres en détails et en photos sur mon blog : http://pockcath.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette