Chili con carne gourmand

C'est un plat très facile à faire, il faut juste s'y prendre un peu à l'avance pour le préparer car comme tous ragoûts, il mérite une cuisson longue à feu doux, pour un goût meilleur !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et émincer finement l'oignon et les gousses d'ail. Épépiner et couper le poivron en dès.
  2. 2 Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter la viande hachée, le poivron et les épices et laisser cuire jusqu'à coloration en mélangeant régulièrement pour que la viande n'attache pas à la casserole.
  3. 3 Ajouter les tomates concassées, saler légèrement et laisser cuire à feu très doux environ 1 heures en mélangent de temps en temps.
  4. Pour finir
    Ajouter les haricots rouge et poursuivre la cuisson encore au moins 30 minutes, idéalement 1 heure. Poivrer en fin de cuisson et servir avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette