Curry massaman de pois chiches aux pommes

Un plat qui réchauffe, totalement automnal, aux saveurs sucrées - salées et surprenantes, prêt en 30 minutes !

Clementine cuisine

http://www.clementinecuisine.net/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer l’huile végétale dans une casserole ou sauteuse à feu moyen. Ajouter les oignons et les faire revenir 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter les pommes en quartiers et la pâte de curry, bien mélanger pour recouvrir et faire revenir 2 – 3 minutes en remuant.
  2. 2 Ajouter le lait de coco et le bouillon de légumes, mélanger. Ajouter enfin les pois chiches, porter à ébullition, puis laisser mijoter sans couvrir pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les pommes soient tendres mais pas défaites.
  3. Pour finir
    Servir chaud avec du riz blanc. On peut faire ce curry à l’avance et réchauffer environ 10 minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette