Pancakes de potimarron

Une autre façon de déguster le potimarron.

Pointgleblog Point g le blog

http://pointgleblog.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placer la farine dans un saladier et faire un puits au centre. Verser le lait et bien mélanger au fouet.
  2. 2 Incorporer les œufs un par un. Ajouter le poivre et le persil.
  3. 3 Faire revenir les allumettes de bacon à sec dans une poêle anti-adhésive.
  4. 4
    Après avoir épluché et débarrassé le potimarron de ses pépins, le râper à l'aide de la râpe à gros trous. Ajouter les allumettes de bacon et le potimarron râpé dans la pâte.
  5. Pour finir
    Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive. Y déposer des petits tas de pâte et les étaler. Laisser cuire à feu vif et retourner dès que les pancakes sont dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette