Petits sablés fourrés au Nutella

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Retour en enfance assuré avec ces petits sablés.

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l’œuf puis le lait, la poudre d'amandes, la farine et la levure.
  2. 2 Mélanger à la cuillère en bois puis travailler la pâte avec les mains jusqu'à former une jolie boule. Emballer la pâte dans un film transparent et la laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
  3. 3 Étaler la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné. Découper à l'emporte pièces des sablés pleins et des sablés "troués". Placer les sablés sur une plaque à pâtisserie couverte de papier cuisson.
  4. 4
    Enfourner pour 15 minutes à 180°. À la sortie du four, laisser refroidir complètement sur une grille.
  5. Pour finir
    Couvrir les sablés sans trou d'une belle épaisseur de Nutella (ou de confiture si vous n'aimez pas le Nutella) et les couvrir avec un sablé "troué". Saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Myriam - 27 novembre 2015
Excellent

Très bien et jolie

Signaler mimi - 21 novembre 2015
Excellent

exelent mmmmm...

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