Croûtons à l'ail, thym et gros sel

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Recette Anti-Gaspi. Simple, rapide à préparer, délicieux et savoureux, idéal pour accompagner vos soupes onctueuses et leur donner une touche parfumée et croquante. Ne jeter plus votre pain rassis.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Tranchez la baguette pour faire des rondelles. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  2. 2
    Épluchez les gousses d'ail. Frottez les rondelles de baguette avec les gousses d'ail Badigeonnez d'huile d'olive. Parsemez de thym frais et de gros sel.
  3. Pour finir
    CUISSON : 5 min. Servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler hfnrjhugvj - 18 mai 2022
Excellent

fcrbvrtjkjbvvbgnggbv

Signaler isabelle.r48 - 23 avril 2018
Excellent

parfait mais j'ai coupe mes croutons plus petits car utiliser in pain rond pour les ajouter a une salade waldorf

Signaler eliane-i2 - 7 mai 2017
Excellent

On ne s' en lasse pas ! même Lauren, la boxer a noté : 20/10

Signaler hfnrjhugvj - 18 mai 2022

fcrbvrtjkjbvvbgnggbv

Signaler hfnrjhugvj - 18 mai 2022

fcrbvrtjkjbvvbgnggbv

Notez cette recette