Cocotte de magrets de canard aux légumes de saison

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Dans cette recette, la cuisson en cocotte des légumes dans la graisse des magrets de canard leur donne un moelleux et une saveur parfaite !

Missoaz

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Quadriller la peau des magrets. Faire chauffer quelques minutes la cocotte puis y déposer, côté peau, les 2 magrets. Les faire cuire plusieurs minutes à feu vif le temps que la grasse dégorge et recouvre le fond de la cocotte.
  2. 2 Ajouter les pommes de terre coupées en petits morceaux, les choux de Bruxelles et les champignons puis assaisonner. Cuire à couvert environ 30 mn. Mélanger régulièrement pour éviter que les magrets n’attachent.
  3. Pour finir
    Comme je n’aime pas la viande rosée, environ 5 à 10 mn avant la fin de la cuisson, j’ai sorti mes magrets et les ai découpés en tranches fines. Je les ai remis dans la cocotte en les mélangeant délicatement aux légumes.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Singarella - 3 mars 2019
Excellent

Nickel super facile et très bon.

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