Rochers au cacao, amandes et noisettes

Nous voilà en pleine période de Noël qui commence bien.... avec ces petits Rochers au Cacao, Amandes et Noisettes (et aussi un tout petit peu de cannelle).

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 8 mn
  • 33 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans une jatte, mélangez noisette, amande, sucre glace, cannelle et cacao. Ajoutez les blancs d'oeufs et mélangez avec une spatule.
  2. Pour finir
    A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Posez une amande sur chaque tas de pâte. Enfournez pour 8/10 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette