Petits Cakes Parmesan Amande sans Gluten

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette simple et express pour un rendu très sympa et sans gluten !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °. Mélangez tous les ingrédients. Goûtez pour rectifier l’assaisonnement.
  2. Pour finir
    Beurrez des moules à muffins. Enfournez 20 min. Saupoudrez de parmesan et agrémentez éventuellement avec de la moutarde ou des tomates confites.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Fofree - 17 décembre 2019
Excellent

Trop bon, bien moelleux. J'ai testé beaucoup de recettes, je suis trop contente ! Merci

Signaler sdf - 21 novembre 2015

qsdf

Notez cette recette