Muffins Chorizo et Poivron Piquillos

Légèrement relevés grâce aux dés de chorizo et aux poivrons Piquillos (que l'on trouve aux rayons conserves à côté des tomates séchées à l'huile), ils se glisseront parfaitement sur votre table entre les cacahuètes et les bâtonnets de carotte.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°C. Réalisez l'ensemble de vos pesées et faites fondre le beurre au micro-ondes.
  2. 2 Ôtez la peau du chorizo et détaillez-le en petits dés. Détaillez également les piquillos en dés.
  3. 3 Dans un premier saladier, mélangez la farine, la levure et le bicarbonate de soude.Dans un seconde saladier, mélangez l’œuf, le beurre fondu, le yaourt et le lait.
  4. 4 Ajoutez le contenu du premier saladier, le chorizo et les piquillos dans le second saladier. Mélangez grossièrement. Ne cherchez surtout pas à avoir une pâte homogène. Une pâte à muffin ne se mélange pas beaucoup. Grumeaux recommandés.
  5. Pour finir
    Remplissez 16 caissettes au 3/4 avec la pâte obtenue puis enfournez 20 à 25 minutes. Le temps de cuisson passé, laissez tiédir quelques minutes avant de servir.
C'est terminé
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