Moules au Roquefort

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour changer un peu...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 5 mn
  • 7 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer une grande marmite avec la cuillère de beurre et les légumes. Ajouter le verre de vin et un peu de poivre. Lorsque le tout est bien chaud, ajouter les moules et cuire à couvert en secouant de temps en temps. Lorsqu'elles sont presque toutes ouvertes, elles sont cuites.
  2. 2 Pendant que les moules cuisent, faire fondre à feu doux dans un poêlon : la crème, le Roquefort, un peu de poivre et une bonne louche de jus de cuisson des moules. Faire bien chauffer et ajouter un peu de maïzena pour épaissir si nécessaire.
  3. Pour finir
    Servir dans des bols, à côté des moules. Le tout avec des frites.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Yann - 25 décembre 2020
Excellent

Je l'ai fait aujourd'hui superbement bon j'ai simplement ajouter une cuillère de vin avec des frites ça passera très bien merci

Notez cette recette