Cake au toblerone (Cake sucré)

Gourmandise sucrée qui plait aussi bien aux petits qu'aux grands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180° et beurrez un moule à cake. Faites fondre le toblerone (environ 180 g car j'en ai gardé pour la déco du dessus) avec le beurre. Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre, puis dans un autre saladier, montez les blancs en neige. Ajoutez la farine au chocolat fondu, puis les jaunes au sucre et enfin les blancs délicatement et la levure.
  2. Pour finir
    Versez la pâte dans un moule puis faire cuire 30 minutes à 180°. Une fois le cake refroidi, j'ai décoré de toblerone dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette