Madeleines au chorizo et à l'huile d'olive

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Des madeleines au chorizo et à l'huile d'olives, délice de gourmandise en version salée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 14 mn
  • 24 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 240°C. Retirez la peau du chorizo et coupez le en très petits dés. Mélangez la farine avec la levure dans un saladier. Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec le lait. Salez et poivrez. Incorporez les œufs battus et le lait et l’huile d’olive aux ingrédients secs. Mélangez délicatement. Ajoutez le parmesan. Bien mélanger. Incorporez le chorizo en petits cubes à la pâte.
  2. 2
    Remplissez les moules au 3/4, et enfournez à 240°C (th 7-8) pendant 14 min.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler MBP94 - 16 avril 2024
Médiocre

Ratee

Signaler Florentine - 23 décembre 2019
Excellent

Je rajoute un poivron vert dedans coupé en petit cube

Notez cette recette