Tarte fine d'automne, pommes et châtaignes

Moelleuse, fondante et pleine de saveurs, une tarte simple et rapide à réaliser...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte et garnir un moule carré ou rectangulaire long. Préchauffer le four th 5/6 (190°).
  2. 2 Tapisser le fond de la tarte d'un lit de crème de marrons. Éplucher les pommes. Les couper en lamelles. Disposer les lamelles de pommes sur la compote.
  3. 3 Saupoudrer l'amandin sur les pommes et enfourner pour 35 minutes environ. Servir tiède ou froid, avec une boule de glace vanille si l'on est très gourmand...
  4. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette