Poulet poché sauce suprême et ses petites léqumes

Filet de poulet poché aux 4 épices et ses petits légumes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre le bouillon, le sachet 4 épices, les filets de poulet, le céleri et les carottes coupés en dés et l'oignon dans 2,5 L d'eau. Laissez cuire pendant 12 min.
  2. 2 Récupérer 800 ml de bouillon, mettre les filets et les légumes à part.
  3. 3 Mettre le vin rouge, une échalote (coupée grossièrement), les 5 cl de sauce soja et les 5 cl de vinaigre balsamique. Faites réduire au 3/4.
  4. 4 Pour la sauce suprême, réaliser un roux avec le beurre et la farine. Ajouter ensuite les 800 ml de bouillon et la sauce vin rouge et laisser épaissir la sauce. Pour donner un peu de pep's, ajouter une pointe de curry.
  5. 5 Enfin, faites revenir les légumes (céleri et carottes) dans un peu de beurre avec un peu de persil pendant 5 minutes.
  6. Pour finir
    Pour le dressage, faire un cercle au milieu de l'assiette avec la sauce et y mettre les légumes au milieu. Déposer ensuite le filet de poulet et un peu de sauce.
C'est terminé
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