Gnocchis au potiron

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Un mélange de farine de blé, de pomme de terre et de potiron, pochées à l'eau.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Épluchez et coupez en cubes le potiron et les pommes de terre. Faites-les cuire à la vapeur 45 min. Égouttez-les. Écrasez-les en purée avec un presse purée. Cassez et battez l'oeuf. Ajoutez-le à la purée. Ajoutez la farine. Pétrissez pour obtenir une pâte qui ne colle pas.
  2. 2
    Façonnez des rouleaux. Coupez-les pour obtenir des petits boudins. Aplatissez avec une fourchette.
  3. 3 Portez l'eau salée à ébullition dans une casserole. Plongez-y les gnocchis. Dès qu'ils remontent à la surface égouttez-les (environ 5 min de cuisson). Vous pouvez ajoutez une noix de beurre et parsemez de parmesan râpé.
  4. 4 Comme j'avais fait cuire de la viande en sauce, je les ai trempées dedans puis je les ai parsemées de parmesan râpé.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/gnocchis-au-potiron-a119391574
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Popples - 1 juin 2020
Bien

Très bon mais bcp d énergie dépensée.... Je conseille d épicer la purée avant et de façonner les boudins en individuel plutôt qu un long boudin à couper... Je les ai ensuite poêles pour avoir du croustillant__

Signaler Van - 16 octobre 2019
Médiocre

Proportions incorrectes ou cuisinière maladroite... 800g de farine pour une pâte qui ne colle pas, mais résultat décevant car ça goûte la farine et lourd ++! ????

Signaler la cuisine gourmade de deldel - 2 février 2017
Excellent

Bonjour,Sab,il faut bien pétrir la pâte et si malgrès tout,elle colle toujours ,prendre un peu de farine en les façonnant à très bientôt.

Signaler Sab - 1 février 2017

Petite question. Je n'arrive pas a obtenir une pâte qui ne colle pas comment faire? Sinon c'est un régal

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