Bruschetta de cèpes au St Môret®, olives et jambon de Parme

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Une recette proposée par St-Môret

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Faites revenir à l’huile d’olive les tranches de pain sur les 2 faces, frottez-les à l’ail et laissez-les refroidir. Séchez le jambon au four à 180°C pendant 3-4 min.
  2. 2
    Taillez les cèpes en tranches et faites-les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive et 2 gousses d’ail écrasées. Salez, poivrez et égouttez-les sur du papier absorbant.
  3. 3
    Tartinez les pains de St Môret®, déposez-y les cèpes, le jambon séché, la châtaigne écrasée, les olives noires et le zeste de citron jaune.
  4. Pour finir
    Astuces : Vous pouvez varier les champignons.

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