Feuille à feuille d'endives au St Môret® Ligne & Plaisir®, vinaigrette de potimarron

Une recette proposée par St-Môret

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Taillez au couteau scie de fines tranches de pain, arrosez-les d’un filet d’huile de noix et séchez-les au four à 180°C pendant 10-12 min.
  2. 2 Épluchez le potimarron et taillez-le en brunoise de 3 mm de côté. Faites-le cuire 1 min dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’il soit fondant, puis passez-le sous l’eau froide et égouttez.
  3. 3 Nettoyez les endives, retirez les extrémités et effeuillez-les.
  4. 4 Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l’huile de noix, le sel, le poivre et la pointe d’ail écrasée finement. Ajoutez le potimarron et les cerneaux de noix en brisure.
  5. 5 Déposez au fond de 4 verrines le St Môret® Ligne & Plaisir®, puis la vinaigrette de potimarron. Plantez les feuilles d’endives et les tuiles de pain et terminez par le zeste de citron.
  6. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez ajouter des tranches de magret fumé.
C'est terminé
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