Gâteau cacao, châtaigne, pommes végan

Diététique, protéiné, sans gluten, ni oeuf ni beurre, riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 200 g okara de soja maison (recette ici)
  • 50 g muesli sans gluten Viadélice
  • 20 g cacao sans gluten Viadélice
  • 20 g pommes séchées en cubes Moulin des Moines (100% pommes séchées et sans sucre)
  • 20 g flocons de châtaigne Mon Panier Sans Gluten
  • 20 g farine de châtaigne Mon Panier Sans Gluten
  • 10 g germes de riz Mon Panier Sans Gluten
  • 50 g Sukrin Elito Ecoidées
  • 5 g Cook'line
  • 2 g gomme de guar Mon Panier Sans Gluten
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 400 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. Pour finir
    Répartir la pâte dans un moule silicone (moule tablette Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau. À consommer tiède.
C'est terminé
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