Roulés à la ricotta, coppa, roquette et graines de sésame

Dégustez les roulés au ricotta avec : MARTINI® Bellini - un cocktail prêt à servir à la fois léger, fruité et pétillant.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte. Badigeonnez-la d’une fine couche de fromage ricotta. Disposez les tranches de coppa sur l'ensemble de la pâte. Saupoudrez de graines de sésame et de copeaux de parmesan. Pour finir, ajoutez les pousses de roquette. Roulez en serrant bien, pour former un long boudin. Coupez en tranches d’environ 5 mm et écrasez-les avec la paume de la main. Posez les roulés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  2. 2 Badigeonnez les roulés de jaune d'œuf mélangé avec un peu de lait froid. Saupoudrez avec les graines de sésame. Enfournez les roulés pendant 15-20 minutes selon votre four.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/12/roules-ricotta-coppa-roquette-et-graines-de-sesame.html
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