Salade de pommes de terre Ratte du Touquet et chèvre chaud : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette proposée par La Ratte du Touquet © Pomme de terre La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et essorez la mâche et les tomates cerises. Coupez les tomates en 2. Réservez.
  2. 2 Coupez la bûche de chèvre en 6 tranches et les déposer sur du pain. Enfournez environ 10 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, placez le sachet Ratte du Touquet Express au micro-ondes sans le percer et faites précuire les Ratte du Touquet pendant 5 minutes, à puissance maximale (>800W). Sortez les Ratte du Touquet du sachet et coupez-les dans le sens de la longueur.
  4. 4 Dans une poêle chaude, faites rissoler à feu moyen pendant 5 minutes en remuant de temps à autre.
  5. 5 Dans un saladier, versez 2 cuillerées d’huile d’olive et 1 cuillerée de vinaigre. Assaisonnez à votre convenance. Ajoutez la mâche et les tomates puis mélangez.
  6. Pour finir
    Saupoudrez les chèvres chauds du mélange de 3 poivres et dressez vos assiettes avec la mâche, les tomates et les Rattes du Touquet rissolées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 17 janvier 2016
Excellent

délicieux

Notez cette recette