Tapas de pommes de terre Ratte du Touquet au chèvre frais

Recette proposée par La Ratte du Touquet © Pomme de terre La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Plongez les pommes de terre Ratte du Touquet dans un grand volume d’eau bouillante salée et laissez cuire 20 minutes. Égouttez les Ratte du Touquet, laissez-les refroidir puis pelez-les.
  2. 2 Dans un bol, mélangez à la fourchette le fromage frais et le jus de citron. Salez et poivrez puis séparez en deux. Hachez l'échalote, l'oignon et l'ail et réservez. Ciselez le persil.
  3. 3 Mélangez la première moitié de fromage frais avec la ciboulette, le persil plat et l'oignon. Mélangez la deuxième moitié avec l’estragon, l'ail et l'échalote.
  4. 4 Coupez les Ratte du Touquet en deux dans la longueur. Évidez-les très légèrement et garnissez d’une noix de fromage frais aux herbes.
  5. Pour finir
    Mettez les tapas dans un plat et redonnez un tour de moulin à poivre avant de servir. Décorez avec les baies roses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette