Salade betterave et crème de chèvre

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Une délicieuse recette d'entrée végétarienne pour les fêtes.

Marine Is cooking

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez les betteraves crues, puis les passer à la mandoline pour obtenir des tranches très fines. Coupez la betterave cuite en cubes.
  2. 2 Montez la crème liquide en chantilly, salez. Une fois que la chantilly se tient, ajoutez le fromage de chèvre frais. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive et le condiment à la figue, salez et poivrez.
  3. 3 Dans une assiette, dressez les tranches de betteraves crues et les dès de betterave cuite. Ajoutez la crème de chèvre frais à la poche à douille.
  4. Pour finir
    Pour la décoration vous pouvez aussi découper quelques tranches de betterave crue en forme d’étoiles à l’aide d’un emporte pièce.
C'est terminé
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Signaler isabelle.d45.jdf - 11 mars 2017
Très bien

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