Crème brûlée au foie gras en verrines

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Découvrez la recette des Verrines de crème brûlée au foie gras. Un indémodable des tables de fête !

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 150°C. Faites chauffer la crème liquide et le lait jusqu’à ébullition. Retirez du feu et ajoutez le foie gras coupé en morceaux. Mixez. Ajoutez les jaunes d’oeuf et mixez à nouveau. Salez et poivrez. Puis remplir vos contenants (qui peuvent aller au four)
  2. 2 Préparez un bain marie : dans un plat allant au four disposez vos contenants remplis de crème de foie gras. Ajoutez de l’eau dans le plat jusqu’à mis hauteur des contenants. Faites cuire 35/40 min à 150°C. Sortez du four et laissez refroidir, puis laissez reposer au réfrigérateur au moins 1h.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, sortez les crèmes de foie gras, saupoudrez d’un peu de sucre cassonade puis faites-le fondre au chalumeau ou en passant les crèmes une minute sous le grill de votre four.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nyfa - 2 janvier 2016
Pas mal

Décevant. J'ai mis moins de foie gras qu'indiqué et pourtant, on sent encore trop le foie gras et c'est trop lourd.

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