Muffin

Découvrez la recette du Muffin "Breakfast" du Camion qui fume, une recette proposée par Le Camion Qui Fume qui régalera vos convives pour un brunch salé à tomber.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le muffin en deux. Mettez 5 g de beurre dans une poêle et faites-y dorer les moitiés de muffin, côté mie. Réservez-les.
  2. 2 Faites chauffer ½ c à soupe d’huile dans une poêle et faites-y griller le bacon. Salez et sucrez le steak de chaque côté. Versez l’huile restante dans la poêle très chaude, mettez-y le steak et faite le cuire pendant 3 minutes de chaque côté (plus longtemps si vous aimez une viande très cuite). Déposez la tranche de cheddar sur le steak 1 minute avant la fin de la cuisson et couvrez la poêle, puis laissez cuire jusqu’à ce que le cheddar soit fondu.
  3. 3 Dans le même temps, faites cuire l’œuf au plat dans une poêle contenant le beurre restant, salez et poivrez-le.
  4. Pour finir
    Nappez de mayonnaise la base du muffin puis déposez-y la tranche de tomate, le steak, le bacon et l’œuf au plat. Recouvrez du chapeau. Dégustez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette