Mugcake hyperprotéiné chocolat et noix de coco

Diététique, végétarien, allégé et riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 sachet protéiné mugcake fondant au chocolat Kot
  • 10 g farine de coco Ecoidées
  • 70 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 mn
  • 12 mn
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Préparation

  1. 1
    Commencer par mélanger les 2 ingrédients secs puis verser l'eau. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène. Répartir la pâte dans une tasse mug (du superbe coffret "mug cakes" Ard'time).
  2. Pour finir
    Faire cuire au micro-ondes pendant 1 minute en 2 tranches de 30 secondes avec un temps de repos de 2 minutes entre les 2 cuissons. Pour finir, laisser reposer 5 minutes avant dégustation. Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour ce mug cake avec une texture super moelleuse !
C'est terminé
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