Macarons citron vert fraises

Une recette qui épatera vos convive par le goût original de la ganache !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Commencer à battre les blancs en neige à la vitesse la plus basse, pour ne pas incorporer trop d'air. Quand apparaissent les premiers sillons, verser d'un coup la moitié du sucre en poudre. Continuez à battre jusqu'à ce que la préparation épaississe et forme un bec d'oiseau, alors ajoutez le reste du sucre, le colorant et continuez à battre quelques minutes. Le mélange doit être bien lisse et épais.
  2. 2 Ensuite, venez mettre dessus votre mélange poudre amandes et sucre glace (au préalable mixés et tamisés). Macaronnez, ni trop ni pas assez ! Cela doit être lisse et brillant mais ni trop liquide ni trop épais. Vous pouvez pocher vos macarons sur une plaque avec du papier sulfurisé. Laissez croûter à l'air libre au moins 30 min.
  3. 3 La ganache : faire cuire les fraises et le jus de citron. Mixez le tout puis passez-le au chinois. Versez les fruits sur le chocolat et faire fondre.
  4. Pour finir
    Bien mélanger et laisser refroidir au frigo, avant de monter les macarons, mélanger un peu (si trop liquide j'utilise un sachet de fixateur pour chantilly). Cuisson des macarons : 150 ° pendant 13 à 15 min four entre ouvert.
C'est terminé
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