Tarte aux pommes et à la Gelée de Coings

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Découvrez la recette de la Tarte aux pommes et à la Gelée de Coings, une recette proposée par Bonne Maman. Un régal pour petits et grands à l'heure du goûter. Crédit photo : Bonne Maman / M. Langrand & C. Sommelet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Placer la pâte brisée dans le moule à tarte. Précuire à blanc (20 min à 180c°).
  2. 2 Nb : Placer une feuille de papier sulfurisé sur la pâte, puis répartir sur le fond des noyaux/lentilles/haricots secs. Cette méthode permet d’obtenir, à l’issue de la cuisson, une pâte régulière et prête à être garnie.
  3. 3 Laver et couper les pommes en petits quartiers (sans les éplucher). Les placer dans le fond de tarte.
  4. 4 Dans une casserole, faire fondre le beurre. Y ajouter le sachet de sucre vanillé et le sucre. Bien mélanger et, hors du feu, ajouter l'œuf sans qu'il ne cuise. Verser la préparation sur la tarte.
  5. 5 Cuire 30 minutes à 200 C°.
  6. 6 Dans une casserole, faire chauffer 300g de Gelée de Coings Bonne Maman. A l'aide d'un pinceau, réaliser le nappage en badigeonnant la tarte de Gelée de Coings Bonne Maman.
  7. Pour finir
    Les enfants seront fiers de réaliser cette recette avec leur maman ou leur grand-mère !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Matmutt - 7 octobre 2018
Bien

Bonne mais très sucré ! Ce serait mieux avec moins de gelée de coin et moins de sucre .

Signaler isabelle.d45.jdf - 15 mars 2016
Très bien

très bon mais très sucré

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