Petits potimarrons farcis vegan léger sans céréales

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Une recette 100% végétale, du 100% légumes, donc pas de potimarrons farcis au riz, au quinoa… mais un plat d'accompagnement composée principalement de potimarron, de champignons et de noisettes. Une recette toute légère, riche en fibres et minéraux…

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le chapeau des potirons, les vider, saler l’intérieur, mettre au four préchauffé environ 20 minutes à 200°C, jusqu’à ce que la chair du potiron devienne molle.
  2. 2 Passer au mixeur les champignons, la coriandre et la poudre d’ail.
  3. 3 Préchauffer une poêle, y saisir les légumes coupés en brunoise. Quelques minutes après, ajouter le hachis de champignons, laisser cuire environ 5 minutes sur feu assez vif tout en remuant régulièrement. Saler en fin de cuisson.
  4. 4 Verser le mélange dans une passoire fine, laisser égoutter. Presser un peu afin d’éliminer un maximum d’eau.
  5. 5 Ajouter à ce mélange 2 cuillères à soupe de noisettes moulues.
  6. Pour finir
    Farcir les potirons précuits du hachis de légumes, ajouter sur le dessus le reste des noisettes moulues, placer le chapeau, remettre au four à 160°C pour 5 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler choco2 - 27 octobre 2017
Médiocre

Aie, aie, aie... Je ne suis pas veggie dans l'âme, mais je ne demande qu'à essayer. Or là, c'est raté : affreusement sec et sans réel intérêt gustatif. Il manque un p'tit quelque chose pour améliorer cette recette... Et j'ai bien peur que ce ne soit pas vegan du tout !!!

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