Muffins aux pépites de chocolat : la recette facile

Les délicieux muffins seront parfait pour le goûter de vos enfants et le vôtre également.

Les desserts de didi

http://les-desserts-de-didi.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier mélanger la farine, le sel, la levure et le sucre.
  2. 2 Faire fondre le beurre, puis dans un deuxième saladier y mettre le beurre fondu, le lait et les œufs. Mélanger à nouveau.
  3. 3 Incorporer le deuxième mélange dans le premier saladier. A l’aide d’une cuillère en bois mélanger très légèrement afin d’obtenir une pâte avec des grumeaux.
  4. 4 Dans le fond des moules en silicone y mettre quelques pépites de chocolat puis recouvrir de pâte et remettre quelques pépites de chocolat au dessus. Le faire jusqu’à remplir tous les moules.
  5. 5 Mettre à cuire à 180° degrés pendant 20 minutes environ.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir les muffins puis démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette