Tartinade de saumon cru et Petit Billy aux saveurs lointaines

Trempez des gressins ou tartinez sur des crackers, ou du pain grillé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Découpez les pavés de saumon en tout petits dés, déposez-les dans un saladier, ajoutez la menthe, le jus du citron vert, l’échalote, la ciboulette et l’huile d’olive, mélangez bien. Dans un mortier, écrasez les graines de carvi, le poivre de Madagascar et les baies de Séchouan, puis versez le mélange dans le saladier. Ajoutez l’Acquavit et mélangez à nouveau. Laissez mariner 1h.
  2. Pour finir
    Ajoutez le petit Billy, et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une « pâte » homogène. Transférez dans le plat de service, c’est prêt ! Trempez des gressins ou tartinez sur des crackers, ou du pain grillé.
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