Carottes glacées

Pour accompagner la dinde de Noël.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les carottes et le tailler en gros tronçons. Les disposer dans un poêlon. Ajouter la cuillère de sucre bombée, la cuillère de bon beurre bombée, une pincée de sel et couvrir d'eau à hauteur. Couvrir avec un morceau de papier cuisson ( qui touche l'eau) avec un trou au milieu comme "cheminée".
  2. 2 Cuire à bon feu jusqu'à absorption de l'eau, environ 20 minutes. A la dernière minute, retirer le papier et tourner jusque la fin pour que le beurre pénètre bien.
  3. Pour finir
    Ajouter dans le plat de la dinde de Noël juste quelques minutes avant de manger pour les réchauffer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette