Hamburger végétarien aux courgettes, aubergines, tomates séchées et comté

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Une recette proposée par Céréal

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Couper les légumes (courgette, aubergine, oignons) en tranches d’ ½ à 1 cm d’épaisseur, puis les faire griller pendant 5 à 10 minutes, soit sur le grill d’un barbecue soit dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. En fin de cuisson, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja et laisser colorer pendant 30 secondes, puis réserver.
  2. 2
    Dans un bol, réaliser une crème aux herbes : hacher les herbes finement, mélanger avec le fromage blanc, saler et poivrer.
  3. 3
    Dans une poêle, faire revenir les steaks Grill Végétal® CÉRÉAL dans un filet d’huile d’olive préalablement chauffée.
  4. Pour finir
    Toaster les buns à burger, puis procéder au dressage des Flexiburger : disposer la roquette sur le bun inférieur accompagnée de quelques tomates séchées, puis la tranche de Comté. Placer ensuite délicatement le steak Grill Végétal® CÉRÉAL, puis disposer les légumes grillés, la crème aux herbes et refermer avec le bun supérieur. Déguster sans attendre, ou repasser quelques minutes au four à 200°.

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