Pommes de terre farcies au lard et laurier

Un accompagnement simple et très sympa !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180 °. Lavez vos pommes de terre. Faite une entaille au dessus de chaque pomme de terre. A l’aide d’un couteau fourrez avec des lardons.
  2. Pour finir
    Piquez un morceaux de feuilles de romain dans les pommes de terre. Arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez l’ensemble. Enfournez entre 45 min et 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette