Topinambour à la sauge, foie gras au poivre Voatsiperifery

Une soupe de noël festive.

Annie Cb

http://www.byacb4you.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez les légumes puis rincez-les. Coupez-les en morceaux et mettez-les dans une grande casserole avec une cuillère à café de gros sel et les feuilles de sauge. Versez de l’eau jusqu’à recouvrir tous les légumes. Amenez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter sous un couvercle pendant 20 minutes.
  2. Pour finir
    Lorsque les légumes sont bien tendres, écrasez-les au presse purée dans l'eau de cuisson ou avec un mixer plongeant (par pulse sinon la texture risque d’être collante). Servez la soupe chaude dans des bols avec les dés de foie gras et quelques tours de moulin de poivre voatsiperifery.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette