Taboulé aux fruits secs et aux épices

On se réchauffe les papilles avec une recette végétarienne plein de saveurs et d'épices !

Juleacuisine

http://juleacuisine.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Portez le bouillon à ébullition dans une casserole. Retirez la casserole du feu, ajoutez les épices en poudre : curcuma, cumin et piment, et le couscous, puis couvrez. Laissez reposer 5 minutes.
  2. 2 Puis laissez complètement refroidir, et décollez les graines à la fourchette.
  3. 3 Faites griller les pignons dans une poêle.
  4. 4 Découpez les tomates, le concombre, les figues en petits morceaux. Ajoutez aux couscous.
  5. Pour finir
    Assaisonnez avec la coriandre ciselée, le jus de citron et l'huile d'olive. Servir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette