Tartinade diététique végane au succédané de café Yannoh

Hypocalorique, sans gluten ni sucre ni beurre ni caféine.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 3 g succédané de café Yannoh Instant Lima
  • 1 g gomme de guar Myprotein
  • 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein (ou autre édulcorant)
  • 40 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 2 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Disperser les 3 ingrédients secs puis ajouter l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène puis réserver à température ambiante pendant 2h.
  2. Pour finir
    Cette tartinade diététique ne contient pas de sucre que j'ai remplacé par le sucralose... qui est parfait en substitut de sucre... sa saveur sucrée est bluffante ! Cette tartinade sans beurre est bien onctueuse et super crémeuse, grâce aux propriétés liantes et épaississantes de la gomme de guar.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette