Verrines exotique passion, kiwi, banane : la recette facile

De bons fruits délicieux, très parfumés, mélangés à la douceur du chocolat.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 1 h 12 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Coupez les fruits en dés. coupez en deux les fruits de la passion. Mélangez-les. Réservez. Cassez le chocolat noir en morceaux. Faites chauffer la crème. Versez la crème chaude sur le chocolat. Mélangez pour faire fondre le chocolat. Laissez refroidir en mélangeant de temps en temps. Placez la crème au chocolat dans un siphon.
  2. 2
    Placez le siphon dans le réfrigérateur. Répartissez les fruits dans des verrines. Placez au réfrigérateur. Au moment de servir, ajoutez dans chaque verrine la chantilly au chocolat. Parsemez de vermicelles au chocolat.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/verrines-exotique-a119848990
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette