Verrines exotique passion, kiwi, banane

 |
Ajouter

De bons fruits délicieux, très parfumés, mélangés à la douceur du chocolat.

Recette proposée par la cuisine gourmande de deldel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 1 h
  • 1 h 12 mn

Préparation

  1. 1
    Coupez les fruits en dés. coupez en deux les fruits de la passion. Mélangez-les. Réservez. Cassez le chocolat noir en morceaux. Faites chauffer la crème. Versez la crème chaude sur le chocolat. Mélangez pour faire fondre le chocolat. Laissez refroidir en mélangeant de temps en temps. Placez la crème au chocolat dans un siphon.
  2. 2
    Placez le siphon dans le réfrigérateur. Répartissez les fruits dans des verrines. Placez au réfrigérateur. Au moment de servir, ajoutez dans chaque verrine la chantilly au chocolat. Parsemez de vermicelles au chocolat.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/verrines-exotique-a119848990

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires