Escalopes de poulet gratinées au pesto, tomates et mozzarella

4.5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Hop ! Un peu d'été dans les assiettes avec ces délicieuses escalopes au pesto et au tomates ! Facile et rapide en plus.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez et coupez la tomate en tranches. Déposez les escalopes de poulet dans un plat allant au four, badigeonnez-les avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  2. 2 Tartinez généreusement la volaille avec le pesto, ajoutez les rondelles de tomates, parsemez de mozzarella râpée et enfournez à 200°C pendant 30 minutes.
  3. Pour finir
    Pendant ce temps, faites cuire les pâtes et égouttez-les. mélangez-les avec un peu de pesto et quelques morceaux de tomates. Servez le tout sans attendre !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler bernard - 16 janvier 2019
Excellent

J'ai fait cette recette avec des filets (35 min. au lieu de30) et du pesto rosso : parfait!!

Signaler captain morgan - 19 mai 2017
Très bien

Très bon! Ça change du poulet cuisiné à la poêle et facile à faire.
À refaire!

Signaler adele-p99 - 1 décembre 2016
Excellent

Très bon! Ça change du poulet cuisiné à la poêle, de plus il reste très moelleux grâce à sa cuisson au four.

Signaler Lala02 - 24 août 2016
Excellent

Super bon et facile à faire

Signaler Adeline - 29 mai 2016
Très bien

Tres bon et simple! À refaire!

Notez cette recette