Cake citron vert chocolat au Lait

Idéal pour le petit déjeuner !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 15 mn
  • 3 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 160 °. Faites blanchir au fouet les œufs, le sucre et les zestes des citrons (le mélange doit doubler de volume). Baissez la vitesse de votre fouet et ajoutez le beurre fondu tiède, et les poudres tamisées. Ajoutez avec une Maryse le chocolat que vous aurez haché grossièrement au couteau. Beurrez et farinez le moule.
  2. 2 Enfournez 1 h 15 (surveillez c’est en fonction de votre four). Avant la fin de la cuisson préparez votre sirop en amenant à ébullition l’ensemble des ingrédients.
  3. Pour finir
    Démoulez le cake chaud sur une grille et l’arroser avec le sirop chaud. Laissez refroidir complètement (l’idéal 1 nuit).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette