Brochettes de foie gras

A déposer dans l"assiette pour débuter un repas de fêtes, j'ai pensé que ce serait parfait pour votre menu de la St Valentin...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Façonnez 12 billes de foie gras d'environ 2 cm. Déposez-les 15 min au frigidaire avant de les préparer.
  2. 2 Coupez 4 billes de foie gras en 2. Creusez légèrement le cœur, glissez un petit morceau de gingembre confit. Ressoudez les 2 parties. Panez-les dans la poudre de noisettes.
  3. 3 Coupez 4 billes de foie gras en 2, creusez le cœur, déposez 1 petite cuillère à café de confit de figues, ressoudez les 2 parties. Roulez-les dans les petites graines. Roulez 4 billes de foie gras dans la poudre de cacao.
  4. Pour finir
    Montez les brochettes en alternant les billes de foie gras avec les fruits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette