Muffins moelleux aux myrtilles et citron

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un goûter tout en douceur avec ces délicieux petits Moelleux aux Myrtilles & Citron.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre. Mélangez les oeufs avec le sucre, et ensuite le beurre. Ajoutez la farine, la poudre d'amande, la levure et la vanille.
  2. Pour finir
    Versez le jus de citron et les myrtilles, mélangez le tout. Remplissez les caissettes à mi hauteur et enfournez pour 15/20 min de cuisson. Laissez refroidir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Bridjet49 - 18 juin 2018
Médiocre

Avant de noter je vais goûter, mais pour cela j'aurais besoin de la quantité de levure :-)
À très vite

Notez cette recette