Flan de potiron, riz basmati, boulgour, quinoa rouge

4 / 5  basé sur 1 avis
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Un flan léger, riche en vitamines A et très aromatique. J'ai ajouté de la noix de muscade, dans la préparation, elle favorisera une bonne digestion.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1
    Épluchez le potiron et plongez-le dans l'eau bouillante salé. Faites-le cuire 20 min. Égouttez-le et laissez-le refroidir. Préchauffez le four à 180°C. Battre l’œuf en omelette. Ajoutez la crème. Salez, poivrez. Mélangez.
  2. 2 Mélangez. Mettez dans le blender les morceaux de potiron cuits, la préparation œuf, crème, emmental râpé et râpez la Noix de Muscade. Versez la préparation dans votre moule allant au four. Versez la poignée de riz basmati, boulgour, quinoa rouge et mélangez légèrement.
  3. Pour finir
    CUISSON : 30 min Servez chaud. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/flan-de-potiron-riz-basmati-boulgour-quinoa-rouge-a119846292
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler maryvonne-g92 - 9 octobre 2017
Très bien

Très bonne recette. Je l'ai sauvegardée dans mon carnet car cette année j'ai beaucoup de potiron et partagée avec la famille qui l'a goûtée et trouvée excellente.

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