Mini cakes aux mûres

Très facile à faire ! Variante avec des framboises ou des groseilles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer et sécher les mûres. Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige. Battre le beurre dans un saladier avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajouter les jaunes d’œufs un par un puis la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporer les blancs en neige.
  2. Pour finir
    Répartir la pâte dans des petits moules. Enfoncer les mûres dans la pâte. Cuire 20 à 25 minutes au four préchauffé à 180°. Démouler et laisser tiédir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette