Tiramisu maison (Tiramisu)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un recette italienne de tiramisu

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 3 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparez le blanc des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre jusqu’à obtenir la même consistance qu’un sabayon. Ajoutez le mascarpone et la liqueur de café en mélangeant doucement.
  2. 2 Montez ensuite les blancs en neige puis incorporez délicatement au mélange précédent. Préparez une tasse de café noir. Imbibez les biscuits à la cuillère.
  3. Pour finir
    Déposez les biscuits au fond du plat, puis recouvrez de crème, ajoutez une couche de biscuit, puis de la crème. Alternez et finissez avec une épaisse couche de crème. Saupoudrez de cacao non sucré. Réservez au réfrigérateur une nuit si vous le pouvez (sinon au minimum quelques heures).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler LineC - 28 avril 2016
Très bien

miaaaam, j'ai une recette de fou à partager avec vous aussi. Un super tiramisu Carambar/spéculoos au top du top ! : http://jesuisbien.fr/tous/je-mange/tiramisu-de-reve-carambarspeculos/

Notez cette recette