Verrines de mousseline de carottes au miel et aux noix

3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Des verrines pleines de saveurs et de textures !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les carottes dans l'eau bouillante pendant 10 min. Extraire les côtés. Broyez les carottes dans un mixeur. Ajoutez le lait. Mixez à nouveau. Salez, poivrez et incorporez le miel. Parsemez de graines de sésame chaque verrine. Mélangez encore.
  2. Pour finir
    Décortiquez vos noix. Réduisez les cerneaux (la partie intérieure blanche) en petits morceaux. Saupoudrez chaque verrine. Décorez à l'aide d'un brin de persil si vous le souhaitez. Servez tiède !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Lyse - 18 février 2016
Pas mal

Dans la mousseline de carottes oter les bords???
Les noix les broyers ensuite oter le centre???

Signaler Laufa - 17 février 2016
Pas mal

A.bien: c'est bon

Signaler Je ne dis pas  - 17 février 2016
Excellent

Ça a l'air trop bon

Notez cette recette