Poulet aux morilles (Poulet)

Accompagnez ce poulet de riz blanc...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Pour commencer, faites tremper les morilles, dans de l'eau chaude, au moins 1h auparavant, puis bien les rincer à l'eau fraîche.
  2. 2 Dans une sauteuse, faites dorer les morceaux de poulet dans l'huile d'olive. Une fois le poulet bien doré, retirez les morceaux, mettez les oignons et l'ail émincés à dorer également, puis ajoutez le vin blanc et laissez réduire quelques minutes.
  3. 3 Remettez les morceaux de poulet. Versez le bouillon de volaille et faites cuire doucement une vingtaine de minutes. Ajoutez ensuite les morilles, la crème liquide et laissez mijotez à feu doux 10 mn environ. Remettre ensuite les morceaux de poulet. Assaisonnez, couvez et laissez cuire 30 mn environ.
  4. Pour finir
    Lorsque la viande est cuite, retirez-la, laissez réduire un peu la sauce puis ajoutez les jaunes d'œuf dans la sauteuse tout en fouettant afin de bien lier la sauce. Enfin, remettez les morceaux de poulet et enrobez-les de sauce. Laissez cuire encore 5 mn.
C'est terminé
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