Financiers comme un pâtissier

Des petites gourmandises rapides et simples.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 190°C (Th. 6-7).
  2. 2 Dans un saladier, mélanger au fouet la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes.
  3. 3 Ajouter ensuite les blancs d'oeufs, le beurre fondu ainsi que la vanille liquide.
  4. 4 Répartir cette préparation dans les alvéoles de votre moule à financiers.
  5. 5 Parsemer d'amandes effilées.
  6. Pour finir
    Faire cuire 12-15 minutes à 190°C. Les financiers doivent être bien dorés. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette