Crumb cake pomme cannelle sans gluten

 |
Ajouter

Un gâteau 100% moelleux et croustillant à la fois.

Recette proposée par Mamanpatisse

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Mélangez le sucre glace,le beurre mou et les oeufs. Ajoutez la farine,la maïzena et le bicarbonate.
  2. 2
    Épluchez les pommes et coupez-les en petits dés. Incorporez-les à la pâte ainsi que la cannelle.
  3. 3
    Mélangez du bout des doigts tous les ingrédients pour le crumble (ça doit être friable). Beurrez votre moule. Mettez la préparation du cake puis par dessus la pâte à crumble.
  4. Pour finir
    Enfournez à 160°C pendant 50 minutes. Attendez que le gâteau refroidisse avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires