Tiramisu à la mangue (Tiramisu)

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Simple, fraîche et fruitée !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer le blanc des jaunes et les monter en neige avec une pincée de sel. Mélanger le mascarpone, les jaunes d'oeufs et 50 g de sucre roux. Incorporer délicatement les blancs d'oeufs et réserver.
  2. 2 Couper les mangues en morceaux et les mélanger avec 30 g de sucre roux.
  3. Pour finir
    Procéder au montage des verrines : mettre les brisures de spéculoos au fond, la mangue puis la crème et saupoudrer de spéculoos.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Izi92 - 18 mai 2020
Très bien

Bon

Signaler lydie-b15 - 14 avril 2016
Excellent

Trop bon !!!

Notez cette recette